The Irish Times Menu

Pub Grub - Für den kleinen Hunger:

Soup of the Week / Suppe der Woche 3,50 €
Nachos / natur oder mit Käse überbacken und Dip 4,00/6,50 €

Sandwiches:


Salmon Toast (slices of smoked salmon)/Lachs-Toast (Scheiben vom Räucherlachs) 6,00 €
Bookmakers Sandwich / Rindersteak im Baguett 7,50 €
BLT Sandwich / mit gebratenem Bacon, Salat, Tomate 5,30 €
Club Sandwich / mit Schinken, Käse & Salat 4,50 €

Omelettes:

with mushrooms / mit Champignons 6,30 €
with ham & cheese / mit Kochschinken & Käse 6,60 €

Salads / Salate:

Large Mixed Salad with / großer gemischter Salat mit
Ham & cheese / Kochschinken & Käse 6,80 €
Slices of fried chicken breast / gebratenen Hähnchenbruststreifen 7,50 €

Baked Potatoes / Backkartoffeln:

with Smoked Salmon & sour cream / mit Räuchelachs & Sour Cream 7,20 €
with baked beans / mit gebackenen Bohnen 5,50 €
with sour cream 5,20 €

Main Courses - Für den großen Hunger:

Farmer's Breakfast (potato omelette with bacon & onions) /Bauernfrühstück (Kartoffel-Omelette mit Schinkenspeck & Zwiebeln) 7,90 €

Irish Stew (with beef, carrots & potatoes), served with toast /Irischer Eintopf mit Rindfleisch, Karotten & Kartoffeln, dazu Toast 7,30 €

Traditional Irish Breakfast (2 rashers, 2 sausages, baked beans, fried egg, grilled tomatos, mushrooms, served with toast & butter) / traditionelles irisches Frühstück (2 Scheiben gebratener irischer Schinken, 2 irische Würstchen, gebackene Bohnen, Spiegelei, gebratene Tomaten, Champignons, dazu Toast & Butter) 8,90 €

Shepherd's Pie (ground beef, mashed potatoes, baked, served with gravy) / irischer Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf, überbacken, mit brauner Sauce 8,50 €

Burger "Irish Times " (beef, bacon, cheese, served with coleslaw & fries) / Burger "Irish Times " (vom Rind, mit Bacon & Käse, dazu Coleslaw & Pommes) 7,90 €

Sirloin Steak, served with fried bacon, fried onions, fries & salad garnish /
Rinderhüftsteak, mit Bacon & Zwiebeln, Pommes Frites & Salatbeilage 13,50 €

Pork Steak "Dublin", with Irish sausages or bacon, served with French fries / Schweinesteak "Dublin", mit irischen Würstchen oder Bacon, dazu Pommes Frites 9,80 €

Fish & Chips (fried fish filet, breaded, served with green peas and fries) / gebratenes Fischfilet (paniert), dazu Erbsen & Pommes Frites 9,50 €

  | Impressum | Contact